С 15 марта по 6 апреля во всех ресторанах Gourmet Alliance пройдёт гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга. Ведущие бренд-шефы Владимир Хохлов (Марио Village, Zhukovka 72, TartuFo, Noriko, LaProvincia, Figo, Bella Pasta), Родион Садовский (Tutta La Vita, Мзиури) и Анатолий Малышев (Villa Pasta Пятницкая, Б.Дмитровка) объединились, чтобы разработать авторские эксклюзивные меню для 13 успешных концептуальных проектов ресторанной группы, расположенных в престижных районах столицы.
В каждом ресторане на протяжении фестиваля будет представлено специальное меню, олицетворяющее кухню заведения. Знакомые продукты, обыгранные неожиданными ингредиентами и смелыми сочетаниями, раскроют гостям новую палитру вкусов и грани гастрономического наслаждения. В рамках фестиваля во флагманских ресторанах холдинга пройдут и гала-ужины, где шефы представят гостям свой уникальный сет. Это будет авторское прочтение блюд с акцентом на игру вкусов и яркость подачи в зависимости от концепции проекта.
Откроет фестиваль гала-ужин в четыре руки (Владимир Хохлов и Николай Домнин) 15 марта в итальянском ресторане La Provincia на Калужской пл. Гостям вечера будет предложено сет меню из пяти блюд авторства бренд-шефа. Этот ужин откроет череду подобных гастрономических вечеров в ресторанах-участниках холдинга: 17 марта в Noriko; 23 марта в Марио; 29 марта в FIGO; 4 апреля в Villa Pasta Б.Дмитровка; 6 апреля — закрытие фестиваля в Zhukovka 72.