Новость от 22 марта 2021 От севиче до кимчи — вкус на максимум! Постное меню в Tutta La Vita

Чем строже правила — тем смелей эксперименты. Чем меньше палитра — тем необычней сочетания. Шеф Tutta la vita Родион Садовский изменил образу чинного семейного ресторана и составил постное меню, где классика встретилась с самыми неожиданными комбинациями вкусов: томаты с кимчи, тыква с тофу или тапиока с шоколадной конфетой.

Севиче на посту — из помидоров с соусом на основе кимчи, острого соуса шрирача и томатной воды, с авокадо и домашней чиабаттой. Запечённая в пряных травах с мёдом тыква — на рукколе с копчёным тофу, апельсиновым соусом и семечками. Баклажаны в кисло-сладком соусе с кинзой — с вешенками, рукколой, вялеными томатами и киноа. Итальянские традиции Tutta la vita продолжат равиоли с грибами, картофелем и жареным луком и спагетти с артишоками и вялеными помидорами, а панна-котта на кокосовом молоке продемонстрирует тропическое летнее настроение в сочетании с манго, сушеной малиной и пудрой из мяты.

Можно выбрать запечённые овощи с чипсами из киноа, трюфельную полбу с белыми грибами и тапиоку в кокосовом молоке с ананасом, лимонно-лаймовым соусом и шоколадной конфетой с фундуком. Или начать день с нового смузи — из апельсинового фреша с авокадо, шпинатом и яблоком или томатно-огуречного с базиликом и соусом ворчестер. Причём соблюдать пост для этого совсем необязательно. Просто приходите пробовать блюда из постного меню.

От севиче до кимчи — вкус на максимум! Постное меню в Tutta La Vita
От севиче до кимчи — вкус на максимум! Постное меню в Tutta La Vita
От севиче до кимчи — вкус на максимум! Постное меню в Tutta La Vita
От севиче до кимчи — вкус на максимум! Постное меню в Tutta La Vita
От севиче до кимчи — вкус на максимум! Постное меню в Tutta La Vita